В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете

21 октября, 20:19
739

В Бангладеш депутат парламента Таманна Нусрат исключена из университета после того, как стало известно, что она наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены. Об этом сообщает The Guardian.

Обман раскрыли сотрудники телеканала Nagorik TV. Они узнали, что Нусрат нашла похожих на нее женщин, чтобы они сдали, как минимум, 13 экзаменов для поступления в Открытый университет Бангладеш.

Журналист телеканала пришел на один из экзаменов и напрямую задал вопрос женщине, притворявшейся депутатом. 

По словам сотрудника университета, нанятые женщины сдавали экзамены в окружении охраны, и все знали, что они подставные. Однако никто не стал жаловаться на это, поскольку у Нусрат «очень влиятельная семья».

В прошлом году Нусрат стала членом парламента от правящей партии «Авами лиг». В университете она успела получить степень бакалавра.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа