В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете

21 октября 2019
741

В Бангладеш депутат парламента Таманна Нусрат исключена из университета после того, как стало известно, что она наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены. Об этом сообщает The Guardian.

Обман раскрыли сотрудники телеканала Nagorik TV. Они узнали, что Нусрат нашла похожих на нее женщин, чтобы они сдали, как минимум, 13 экзаменов для поступления в Открытый университет Бангладеш.

Журналист телеканала пришел на один из экзаменов и напрямую задал вопрос женщине, притворявшейся депутатом. 

По словам сотрудника университета, нанятые женщины сдавали экзамены в окружении охраны, и все знали, что они подставные. Однако никто не стал жаловаться на это, поскольку у Нусрат «очень влиятельная семья».

В прошлом году Нусрат стала членом парламента от правящей партии «Авами лиг». В университете она успела получить степень бакалавра.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю