В автомобильной аварии под Брянском погибли 11 человек

16 марта 2015
1 472

В результате автоаварии в Брянской области погибли 11 человек, сообщает в ночь на понедельник, 16 марта, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на 65 километре трассы Брянск—Новозыбков, где столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик Renault.

Все пассажиры и водитель микроавтобуса погибли на месте.

По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу.

Источник в полиции региона сообщил агентству, что в автобусе предположительно ехали жители республик Средней Азии. Все они, по предварительной версии, возвращались с пункта пропуска на границе с Украиной, где в паспортах проставляли отметки о пересечении границы, чтобы продлить свое пребывание в России.

Официальных подтверждений этой информации нет.

Утром на этой же дороге недалеко от деревни Витовка Почепского района Брянской области три человека погибли и еще шестеро пострадали при столкновении Chevrolet и ВАЗ-2115. Официально о причинах аварии не сообщалось, однако источник ТАСС рассказал, что один из водителей, вероятно, заснул за рулем.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю