В автомобильной аварии под Брянском погибли 11 человек

16 марта 2015
1 473

В результате автоаварии в Брянской области погибли 11 человек, сообщает в ночь на понедельник, 16 марта, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на 65 километре трассы Брянск—Новозыбков, где столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик Renault.

Все пассажиры и водитель микроавтобуса погибли на месте.

По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу.

Источник в полиции региона сообщил агентству, что в автобусе предположительно ехали жители республик Средней Азии. Все они, по предварительной версии, возвращались с пункта пропуска на границе с Украиной, где в паспортах проставляли отметки о пересечении границы, чтобы продлить свое пребывание в России.

Официальных подтверждений этой информации нет.

Утром на этой же дороге недалеко от деревни Витовка Почепского района Брянской области три человека погибли и еще шестеро пострадали при столкновении Chevrolet и ВАЗ-2115. Официально о причинах аварии не сообщалось, однако источник ТАСС рассказал, что один из водителей, вероятно, заснул за рулем.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю