В автомобильной аварии под Брянском погибли 11 человек

16 марта 2015
1 471 0

В результате автоаварии в Брянской области погибли 11 человек, сообщает в ночь на понедельник, 16 марта, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на 65 километре трассы Брянск—Новозыбков, где столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовик Renault.

Все пассажиры и водитель микроавтобуса погибли на месте.

По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу.

Источник в полиции региона сообщил агентству, что в автобусе предположительно ехали жители республик Средней Азии. Все они, по предварительной версии, возвращались с пункта пропуска на границе с Украиной, где в паспортах проставляли отметки о пересечении границы, чтобы продлить свое пребывание в России.

Официальных подтверждений этой информации нет.

Утром на этой же дороге недалеко от деревни Витовка Почепского района Брянской области три человека погибли и еще шестеро пострадали при столкновении Chevrolet и ВАЗ-2115. Официально о причинах аварии не сообщалось, однако источник ТАСС рассказал, что один из водителей, вероятно, заснул за рулем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Известия»: МВД занялось разработкой законопроекта о легализации лиц без гражданства Сегодня в 10:23 При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера