В аварии с микроавтобусом под Рязанью погибли шесть человек

6 августа, 09:03
1 149

В аварии с микроавтобусом под Рязанью погибли шесть человек, еще восемь пострадали, среди них 13-летняя девочка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав Рязанской области.

Фото: МЧС

В ГИБДД агентству сообщили, что автобус перевозил граждан Таджикистана. При этом по словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, все погибшие и пострадавшие — граждане Киргизии.

Обновлено. В первоначальной версии заметки говорилось о семи погибших. Позднее ГИБДД уточнило информацию — в результате аварии погибли шесть граждан Таджикистана и пострадали восемь.

Авария произошло около 05:30 вблизи поселка Пичкиряево. Микроавтобус марки Mercedes столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Обстоятельства аварии выясняются.

У микроавтобуса были российские номера, и он зарегистрирован на частное лицо. Поездка, в которой он находился во время аварии, была коммерческой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа