В аварии с микроавтобусом под Рязанью погибли шесть человек

6 августа 2019
1 175

В аварии с микроавтобусом под Рязанью погибли шесть человек, еще восемь пострадали, среди них 13-летняя девочка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав Рязанской области.

Фото: МЧС

В ГИБДД агентству сообщили, что автобус перевозил граждан Таджикистана. При этом по словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, все погибшие и пострадавшие — граждане Киргизии.

Обновлено. В первоначальной версии заметки говорилось о семи погибших. Позднее ГИБДД уточнило информацию — в результате аварии погибли шесть граждан Таджикистана и пострадали восемь.

Авария произошло около 05:30 вблизи поселка Пичкиряево. Микроавтобус марки Mercedes столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Обстоятельства аварии выясняются.

У микроавтобуса были российские номера, и он зарегистрирован на частное лицо. Поездка, в которой он находился во время аварии, была коммерческой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Сегодня в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Сегодня в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Сегодня в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Сегодня в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Сегодня в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Сегодня в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Сегодня в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Сегодня в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю