В аварии Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек

1 декабря 2015
2 943 1

Еще один человек погиб в реанимации в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае, рассказали РИА Новости в краевой клинической больнице во вторник, 1 декабря.

Фото: МЧС Красноярского края

Сейчас в реанимации находятся шесть человек. Они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего в больнице находятся 13 пострадавших.

В четверг, 26 ноября, вертолет Ми-8 авиакомпании «Турхан» потерпел крушение недалеко от аэропорта Игарка Красноярского края. Вертолет летел к месторождению Ванкор. После того, как утром он не вышел на связь, начались поисковые работы. Ми-8 нашли на правом берегу Енисея.

Всего на борту находились 25 человек, среди которых были вахтовики компании «Ванкорнефть». Десять человек погибли на месте аварии. Межгосударственный авиационный комитет и следователи ведут расследование обстоятельств.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера