В аварии Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек

1 декабря 2015
2 946 1

Еще один человек погиб в реанимации в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае, рассказали РИА Новости в краевой клинической больнице во вторник, 1 декабря.

Фото: МЧС Красноярского края

Сейчас в реанимации находятся шесть человек. Они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего в больнице находятся 13 пострадавших.

В четверг, 26 ноября, вертолет Ми-8 авиакомпании «Турхан» потерпел крушение недалеко от аэропорта Игарка Красноярского края. Вертолет летел к месторождению Ванкор. После того, как утром он не вышел на связь, начались поисковые работы. Ми-8 нашли на правом берегу Енисея.

Всего на борту находились 25 человек, среди которых были вахтовики компании «Ванкорнефть». Десять человек погибли на месте аварии. Межгосударственный авиационный комитет и следователи ведут расследование обстоятельств.

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю