В аварии Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек

1 декабря 2015
2 947

Еще один человек погиб в реанимации в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае, рассказали РИА Новости в краевой клинической больнице во вторник, 1 декабря.

Фото: МЧС Красноярского края

Сейчас в реанимации находятся шесть человек. Они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего в больнице находятся 13 пострадавших.

В четверг, 26 ноября, вертолет Ми-8 авиакомпании «Турхан» потерпел крушение недалеко от аэропорта Игарка Красноярского края. Вертолет летел к месторождению Ванкор. После того, как утром он не вышел на связь, начались поисковые работы. Ми-8 нашли на правом берегу Енисея.

Всего на борту находились 25 человек, среди которых были вахтовики компании «Ванкорнефть». Десять человек погибли на месте аварии. Межгосударственный авиационный комитет и следователи ведут расследование обстоятельств.

Другие новости
Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Вчера в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю