В аварии Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек

1 декабря 2015
2 947

Еще один человек погиб в реанимации в результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае, рассказали РИА Новости в краевой клинической больнице во вторник, 1 декабря.

Фото: МЧС Красноярского края

Сейчас в реанимации находятся шесть человек. Они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего в больнице находятся 13 пострадавших.

В четверг, 26 ноября, вертолет Ми-8 авиакомпании «Турхан» потерпел крушение недалеко от аэропорта Игарка Красноярского края. Вертолет летел к месторождению Ванкор. После того, как утром он не вышел на связь, начались поисковые работы. Ми-8 нашли на правом берегу Енисея.

Всего на борту находились 25 человек, среди которых были вахтовики компании «Ванкорнефть». Десять человек погибли на месте аварии. Межгосударственный авиационный комитет и следователи ведут расследование обстоятельств.

Другие новости
У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю