В Астане полиция перекрыла дороги из-за массовой драки

2 сентября, 20:23
6 821 0

В Казахстане на левом берегу Астаны произошла массовая драка, район оцепили полицейские. Об этом сообщает издание Tengrinews.

«Интерфакс» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в результате драки трое человек пострадали. «Троих увезли на скорой помощи, один казах, два индуса», — сообщил агентству очевидец.

По информации агентства, драка произошла между рабочими и охранниками на стройке высотного комплекса «Абу-Даби Плаза». Очевидцы рассказали о криках и возгласах на иностранном языке о стороны стройки.

Tengrinews указывает, что перекрыты улицы Алматы, Жанибек Керей хандар, Акмешит и Туркестан.

«Продолжает подтягиваться ОМОН, их около 400. А также машины, оснащенные водометами, на случай необходимости разгона толпы», — рассказал один из очевидцев. Собеседник «Интерфакса» добавил, что на место происшествия приехал аким Астаны Асет Исекешев.

Корреспондент РИА Новости сообщил, что район оцепили полицейские с щитами. Агентство пишет, что обстановка на улицах спокойная. Правоохранительные органы попросили прохожих не создавать толпу, а водителей выбирать маршруты объезда.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера