В Хабаровском крае танками расчистили федеральную трассу

3 ноября 2014
4 206

На участке федеральной трассы в Хабаровском крае спасатели использовали для расчистки трассы танк Т-72. Об этом сообщает Амурский спасательный центр.

В результате снегопадов на федеральной трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре застряли более 14 автомобилей.

«На подъеме по скользкой дороге не смогли продолжить движение несколько тяжеловозов, преградив дорогу следовавшим за ними автомобилям. В результате, 14 единиц техники, в которых находилось 38 человек, глубокой ночью во время сложных погодных условий оказались в пробке. Один из автомобилей Mitsubishi Pajero съехал в кювет и перевернулся, люди в нем не пострадали», говорится в сообщении.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю