В Амурской области завели дело за осквернение памятника погибшим в Сирии

10 мая 2016
1 310

В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту осквернения мемориальных досок погибшим в Сирии военным. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает РИА Новости.

Уголовное дело возбудили за осквернение мемориальных досок в честь пилота Олега Пешкова и матроса Александра Позынича, погибших в Сирии, по статье «Вандализм» (ч.1 ст.214 Уголовного кодекса). 

Как рассказала агентству пресс-секретарь главы Белогорского района Маргарита Гаращук, все надписи с памятника уже устранили. 

24 ноября турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24. В результате погиб командир Олег Пешков погиб: его расстреляли с земли после катапультации. Во время операции по спасению экипажа бомбардировщика погиб морской пехотинец Александр Позынич.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю