В американском сегменте МКС зафиксировали выброс вредных веществ

14 января 2015
1 431

В американском сегменте МКС зафиксировали выброс вредных веществ. Об этом в среду, 14 января, сообщает ТАСС, ссылаясь на Роскосмос.

«На американском сегменте Международной космической станции около 11.44 мск произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения в атмосферу станции», — сообщили в службе информационной политики Роскосмоса.

Также там рассказали, что в данный момент американский сегмент полностью изолирован, а экипаж находится на российском сегменте. Там, как отмечают в Роскосмосе, концентрация примесей находится в пределах допустимых значений.

Дальнейшими операциями по устранению происшествия в американском сегменте будут управлять из центра управлений полетами в Хьюстоне.

Первый модуль американского сегмента вывели на орбиту в 1998 году. Всего в нем девять модулей.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю