В американском сегменте МКС зафиксировали выброс вредных веществ

14 января 2015
692 0

В американском сегменте МКС зафиксировали выброс вредных веществ. Об этом в среду, 14 января, сообщает ТАСС, ссылаясь на Роскосмос.

«На американском сегменте Международной космической станции около 11.44 мск произошел выброс вредных веществ из системы охлаждения в атмосферу станции», — сообщили в службе информационной политики Роскосмоса.

Также там рассказали, что в данный момент американский сегмент полностью изолирован, а экипаж находится на российском сегменте. Там, как отмечают в Роскосмосе, концентрация примесей находится в пределах допустимых значений.

Дальнейшими операциями по устранению происшествия в американском сегменте будут управлять из центра управлений полетами в Хьюстоне.

Первый модуль американского сегмента вывели на орбиту в 1998 году. Всего в нем девять модулей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера