В аэропорту Тюмени у пассажирского самолета загорелся двигатель

14 января, 10:03
705

В тюменском аэропорту Рощино у самолета авиакомпании Utair загорелся один из двигателей. Об этом сообщает «Ura.ru» со ссылкой на одного из пассажиров и пресс-службу аэропорта.

Это произошло после того, как самолет завелся. На борту находились 46 пассажиров, они должны были вылететь в Ханты-Мансийск. После задымления их эвакуировали. О причинах возгорания двигателя неизвестно.

Авиакомпания заменила борт, и он вылетел в Ханты-Мансийск на полтора часа позже запланированного. О пострадавших в результате происшествия не сообщается. В Utair информацию об инциденте не прокомментировали.

Накануне в московском аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы при взлете. На борту находились 40 пассажиров, никто из них не пострадал. В Следственном комитете возможными причинами происшествия назвали ошибку пилота или некачественную работу служб по уборке снега.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю