В аэропорту Тюмени у пассажирского самолета загорелся двигатель

14 января, 10:03
695

В тюменском аэропорту Рощино у самолета авиакомпании Utair загорелся один из двигателей. Об этом сообщает «Ura.ru» со ссылкой на одного из пассажиров и пресс-службу аэропорта.

Это произошло после того, как самолет завелся. На борту находились 46 пассажиров, они должны были вылететь в Ханты-Мансийск. После задымления их эвакуировали. О причинах возгорания двигателя неизвестно.

Авиакомпания заменила борт, и он вылетел в Ханты-Мансийск на полтора часа позже запланированного. О пострадавших в результате происшествия не сообщается. В Utair информацию об инциденте не прокомментировали.

Накануне в московском аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы при взлете. На борту находились 40 пассажиров, никто из них не пострадал. В Следственном комитете возможными причинами происшествия назвали ошибку пилота или некачественную работу служб по уборке снега.

Другие новости
Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю