В аэропорту Тюмени у пассажирского самолета загорелся двигатель

14 января, 10:03
705

В тюменском аэропорту Рощино у самолета авиакомпании Utair загорелся один из двигателей. Об этом сообщает «Ura.ru» со ссылкой на одного из пассажиров и пресс-службу аэропорта.

Это произошло после того, как самолет завелся. На борту находились 46 пассажиров, они должны были вылететь в Ханты-Мансийск. После задымления их эвакуировали. О причинах возгорания двигателя неизвестно.

Авиакомпания заменила борт, и он вылетел в Ханты-Мансийск на полтора часа позже запланированного. О пострадавших в результате происшествия не сообщается. В Utair информацию об инциденте не прокомментировали.

Накануне в московском аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы при взлете. На борту находились 40 пассажиров, никто из них не пострадал. В Следственном комитете возможными причинами происшествия назвали ошибку пилота или некачественную работу служб по уборке снега.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю