В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб

18 февраля, 08:53
2 674

В аэропорту «Южно-Сахалинск» самолет авиакомпании «Аврора» при маневрировании задел крылом столб. Об этом говорится на сайте аэропорта.

Судно принадлежит авиакомпании «Аврора». Инцидент с ним произошел в 11:30 по местному времени (03:30 мск). В момент столкновения самолет находился на перроне — части летного поля, предназначенной для посадки и высадки пассажиров, а также погрузки и выгрузки багажа. Его двигатели были включены.

Насколько сильные повреждения получил самолет, неизвестно. Однако следующий рейс совершит другой самолет. Поврежденный борт должен был отправиться в японский город Саппоро.

Причина столкновения неизвестна, о ней сообщат после проверки, которую будут проводить в течение десяти дней. В авиакомпании от комментариев по этому поводу отказались.

Другие новости
Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю