В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб

18 февраля, 08:53
2 676

В аэропорту «Южно-Сахалинск» самолет авиакомпании «Аврора» при маневрировании задел крылом столб. Об этом говорится на сайте аэропорта.

Судно принадлежит авиакомпании «Аврора». Инцидент с ним произошел в 11:30 по местному времени (03:30 мск). В момент столкновения самолет находился на перроне — части летного поля, предназначенной для посадки и высадки пассажиров, а также погрузки и выгрузки багажа. Его двигатели были включены.

Насколько сильные повреждения получил самолет, неизвестно. Однако следующий рейс совершит другой самолет. Поврежденный борт должен был отправиться в японский город Саппоро.

Причина столкновения неизвестна, о ней сообщат после проверки, которую будут проводить в течение десяти дней. В авиакомпании от комментариев по этому поводу отказались.

Другие новости
В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю