В аэропорту «Домодедово» задержали десять тысяч американских черепах

19 июня 2015
2 437

В аэропорту «Домодедово» задержали десять тысяч черепах, которые были отправлены из американского штата Луизиана, сообщает в пятницу, 19 июня, ТАСС, ссылаясь на сообщение Россельхознадзора. 

«При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что представлен ветеринарный сертификат, не соответствующий ветеринарным санитарным требованиям при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза», — объясняется в сообщении причина задержания черепах.

Декоративные рептилии, уточняет ведомство, были отправлены с черепаховой фермы в штате Луизиана.

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю