Уволился директор брянской управляющей компании, пригрозивший «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы

12 февраля, 20:35
1 614

В Брянской области директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который пригрозил «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы на лужи, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает «БрянскToday».

Ранее Цуканов принес извинения местной жительнице. Он объяснил свое поведение тем, что у него был «очень напряженный день».

Накануне разговор женщины с Цукановым опубликовали брянские СМИ. «Брянск Today» писал, что из-за луж жители Суземки обходят дорогу по сугробам и проезжей части. На видео видно, как женщина показывает главе компании лужи на дорогах. В ответ на это он советует ей «протрезветь, а потом лужи искать», после чего садится в машину и уезжает. Женщина пытается остановить автомобиль, и мужчина угрожает «хлопнуть ей в рыло».

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов счел поведение Цуканов неправильным и допустил его увольнение.

 

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю