Уволился директор брянской управляющей компании, пригрозивший «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы

12 февраля, 20:35
1 603

В Брянской области директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который пригрозил «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы на лужи, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает «БрянскToday».

Ранее Цуканов принес извинения местной жительнице. Он объяснил свое поведение тем, что у него был «очень напряженный день».

Накануне разговор женщины с Цукановым опубликовали брянские СМИ. «Брянск Today» писал, что из-за луж жители Суземки обходят дорогу по сугробам и проезжей части. На видео видно, как женщина показывает главе компании лужи на дорогах. В ответ на это он советует ей «протрезветь, а потом лужи искать», после чего садится в машину и уезжает. Женщина пытается остановить автомобиль, и мужчина угрожает «хлопнуть ей в рыло».

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов счел поведение Цуканов неправильным и допустил его увольнение.

 

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю