Уволился директор брянской управляющей компании, пригрозивший «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы

12 февраля, 20:35
1 621

В Брянской области директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который пригрозил «хлопнуть в рыло» в ответ на жалобы на лужи, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает «БрянскToday».

Ранее Цуканов принес извинения местной жительнице. Он объяснил свое поведение тем, что у него был «очень напряженный день».

Накануне разговор женщины с Цукановым опубликовали брянские СМИ. «Брянск Today» писал, что из-за луж жители Суземки обходят дорогу по сугробам и проезжей части. На видео видно, как женщина показывает главе компании лужи на дорогах. В ответ на это он советует ей «протрезветь, а потом лужи искать», после чего садится в машину и уезжает. Женщина пытается остановить автомобиль, и мужчина угрожает «хлопнуть ей в рыло».

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов счел поведение Цуканов неправильным и допустил его увольнение.

 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа