Уткина отстранили от комментирования на «Матч-ТВ»

12 января 2016
10 588

Комментатор Василий Уткин отстранен от комментирования на «Матч-ТВ» по решению руководства, говорится в опубликованном тексте на сайте телеканала во вторник, 12 января. 

«Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда», — сказал Уткин.

Он также рассказал, что не видит себя руководителем эфирного спортканала, поэтому он не может ответить на вопрос о том, что бы он смог изменить в эфире телеканала.

Василий Уткин подписал контракт с телеканалом в конце октября 2015 года. До этого с 2010 года он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

«Матч-ТВ» был запущен на частоте телеканала «Россия-2» 1 ноября.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю