Российские лыжники Устюгов и Крюков выиграли командный спринт на ЧМ в Финляндии

26 февраля, 16:26
472 0

Россияне Сергей Устюгов и Никита Крюков победили в командном спринте классическим стилем на чемпионате мира по лыжным видам спорта.

На финише гонки лидировавшие финн Ийво Нисканен и норвежец Эмиль Иверсон столкнулись, в результате их смогли опередить Устюгов и итальянец Федерико Пеллегрино.

В итоге Устюгов и Крюков преодолели дистанцию за 17 минут 40,69 секунды. Серебряную награду завоевала сборная Италии, отставшая от российской команды на 2,14 секунды. Третьими к финишу пришли финны.

Для Устюгова эта медаль стала третьей на чемпионате мира. Ранее он одержал победу в скиатлоне, а также завоевал серебро в спринте свободным стиле.  

Чемпионат мира по лыжным видам спорта проходит в финском Лахти с 22 февраля по 5 марта. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера