Усэйн Болт рассказал о подписании контракта с футбольным клубом

26 февраля, 02:02
3 642

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усэйн Болт подписал контракт с футбольной командой. Об этом он рассказал на своей странице интаграме.

«Я подписал контракт с футбольной командой! С какой? Узнаете 27 февраля!» — заявил Болт.

 

I've signed for a football team! Find out which one this Tuesday at 8am GMT 👀⚽️

Публикация от Usain St.Leo Bolt (@usainbolt)

В августе прошлого года Болт не финишировал в эстафете 4 по 100 метров на Чемпионате мира 2017 года, которая была последней в его карьере легкоатлета. Он упал практически сразу после передачи эстафеты. После получения мышечной травмы 31-летний спортсмен заявил о желании  стать профессиональным футболистом. «Травма позади, и я снова в хорошей форме. В марте собираюсь пройти просмотр в Дортмунде, после чего станет ясно, смогу ли я начать футбольную карьеру», — сказал в январе спортсмен. Он также добавил, что мечтает подписать контракт с «Манчестер Юнайтед».

Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом, а также одиннадцатикратным чемпионом мира по легкой атлетике. Первую золотую медаль на Олимпийских играх он взял в Пекине в 2008 году, а свое первое золото на чемпионате мира завоевал на стометровке в 2009 году в Берлине.

Другие новости
Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю