Усэйн Болт рассказал о подписании контракта с футбольным клубом

26 февраля, 02:02
3 640

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усэйн Болт подписал контракт с футбольной командой. Об этом он рассказал на своей странице интаграме.

«Я подписал контракт с футбольной командой! С какой? Узнаете 27 февраля!» — заявил Болт.

 

I've signed for a football team! Find out which one this Tuesday at 8am GMT 👀⚽️

Публикация от Usain St.Leo Bolt (@usainbolt)

В августе прошлого года Болт не финишировал в эстафете 4 по 100 метров на Чемпионате мира 2017 года, которая была последней в его карьере легкоатлета. Он упал практически сразу после передачи эстафеты. После получения мышечной травмы 31-летний спортсмен заявил о желании  стать профессиональным футболистом. «Травма позади, и я снова в хорошей форме. В марте собираюсь пройти просмотр в Дортмунде, после чего станет ясно, смогу ли я начать футбольную карьеру», — сказал в январе спортсмен. Он также добавил, что мечтает подписать контракт с «Манчестер Юнайтед».

Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом, а также одиннадцатикратным чемпионом мира по легкой атлетике. Первую золотую медаль на Олимпийских играх он взял в Пекине в 2008 году, а свое первое золото на чемпионате мира завоевал на стометровке в 2009 году в Берлине.

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю