Ущерб от пожара на ТЭЦ в Мытищах оценили в 150 миллионов рублей

11 июля, 16:01
367

Ущерб от пожара, который начался из-за выброса газа на ТЭЦ «Северная» в подмосковных Мытищах, оценили в 150 миллионов рублей. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По факту пожара завели уголовное дело о нарушении требований безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса (статья 217.1 УК РФ). На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

По последним данным, площадь пожара выросла до тысячи квадратных метров. Ранее спасатели ликвидировали факельное горение, высота которого достигала 50 метров.

В результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали.

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю