Ущерб от пожара на ТЭЦ в Мытищах оценили в 150 миллионов рублей

11 июля 2019
368

Ущерб от пожара, который начался из-за выброса газа на ТЭЦ «Северная» в подмосковных Мытищах, оценили в 150 миллионов рублей. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По факту пожара завели уголовное дело о нарушении требований безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса (статья 217.1 УК РФ). На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

По последним данным, площадь пожара выросла до тысячи квадратных метров. Ранее спасатели ликвидировали факельное горение, высота которого достигала 50 метров.

В результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали.

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю