США отказались принять делегацию во главе с Медведевым

14 октября 2015
21 293 6

Вашингтон отказался принять делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым для обсуждения сирийского вопроса, рассказал в среду, 14 октября, министр иностранных дел Сергей Лавров. Его выступление транслировал Дождь в прямом эфире. 

Лавров рассказал, что российская сторона предложила Вашингтону направить в Москву военных экспертов, чтобы договориться о некоторых совместных шагах. После этого, по словам министра, Россия была готова направить в Вашингтон «высокую делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым». 

«Сегодня нам ответили, что делегацию в Москву направлять у них не получается и принять в Вашингтоне делегацию не получается тоже», — рассказал он.

30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары в Сирии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера