Три человека погибли в результате наезда автомобиля на толпу в США

3 мая 2017
681 0

Три человека погибли и 10 пострадали после наезда автомобиля Jeep на толпу в американском городе Биллерика (штат Массачусетс). Об этом сообщила полиция штата, пишет Fox News.

По данным телеканала, Jeep наехал на толпу людей, собравшихся для участия в автомобильном аукционе

Как рассказала окружной прокурор округа Мидлсекс в штате Массачусетс Мариан Райан, после наезда на толпу автомобиль врезался в стену. В результате инцидента погибли мужчина и две женщины. Это был «несчастный случай», однако расследование продолжается, отметила она. Прокурор не назвала имя водителя, сообщив только, что ему было 70 лет.

Полиция Массачусетса сообщила, что доказательств, указывающих на то, что это был теракт, нет. 

По словам прокурора, водитель не был госпитализирован после происшествия. Однако корреспондент WBZ TV сообщил в твиттере, что водителя увезли на скорой.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера