Серена Уильямс не смогла выйти в финал US Open

11 сентября 2015
6 473 0

Американская теннисистка Серена Уильямс не смогла выйти в финал US Open (Открытый чемпионат США). В полуфинале первую ракетку мира победила итальянка Роберта Винчи, сообщает ТАСС в пятницу, 11 сентября.

Встреча Уильямс и Винчи в полуфинале завершилась со счетом 6:2, 4:6, 4:6. Американская теннисистка является шестикратной победительницей US Open — она неизменно побеждала на этом турнире с 2012 года.

Спортсменка из Италии Роберта Винчи сыграет в финале турнира Большого шлема впервые за свою карьеру. Она сыграет со своей соотечественницей Флавией Пеннеттой, которая в полуфинале победила Симону Халеп из Румынии со счетом 6:1, 6:3. Для Пеннетты этот финал также станет первым на турнире Большого шлема.

Финал Открытого чемпионата США пройдет 12 сентября. Как отмечает ТАСС, в истории этого чемпионата, который проводится с 1887 года, спортсменки из Италии еще ни разу не доходили до финала.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера