Ургант, Дудь и Игорь Николаев снялись в пародии на «Розовое вино»

30 декабря 2017
17 700

Телеведущий Иван Ургант, журналист Юрий Дудь, певец Игорь Николаев, музыкант Feduk и сценарист «Вечернего Урганта» Александр Гудков снялись в пародии на песню «Розовое вино». Ролик опубликован на YouTube-канале программы «Вечерний Ургант». Действие клипа происходит в бане.

По сюжету клипа Ургант, Гудков, Николаев и Feduk проводят время в бане. Под конец клипа Игорю Николаеву становится плохо, и ему требуется сделать искусственное дыхание. В этот момент из-за камеры появляется Юрий Дудь. Ролик заканчивается тем, что Feduk поет песню Игоря Николаева «Малиновое вино» в караоке.

Другие новости
Избранный губернатор Хабаровского края анонсировал планы сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю