Ургант, Дудь и Игорь Николаев снялись в пародии на «Розовое вино»

30 декабря 2017
17 715

Телеведущий Иван Ургант, журналист Юрий Дудь, певец Игорь Николаев, музыкант Feduk и сценарист «Вечернего Урганта» Александр Гудков снялись в пародии на песню «Розовое вино». Ролик опубликован на YouTube-канале программы «Вечерний Ургант». Действие клипа происходит в бане.

По сюжету клипа Ургант, Гудков, Николаев и Feduk проводят время в бане. Под конец клипа Игорю Николаеву становится плохо, и ему требуется сделать искусственное дыхание. В этот момент из-за камеры появляется Юрий Дудь. Ролик заканчивается тем, что Feduk поет песню Игоря Николаева «Малиновое вино» в караоке.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю