«Уральские авиалинии» приостановили полеты в Прагу из-за решения властей Чехии

2 июля, 07:47
2 807

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила, что со 2 июля приостанавливает выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и Жуковского. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Это связано с тем, что авиационные власти Чехии аннулировали ранее выданные разрешения на полеты в Чехию.

Рейсы У6-701 Екатеринбург-Прага и У6-751 Жуковский-Прага, запланированные на 2 июля, пока задерживаются на неопределенный срок. В компании пообещали предоставить всем пассажирам необходимые услуги согласно федеральным авиационным правилам.

Ранее «Аэрофлот» сообщил, что авиационные власти Чехии аннулировали выданные авиакомпании разрешения на выполнения рейсов из Москвы в Прагу и обратно. В результате перевозчик отменил четыре рейса 2 июля. Кроме того, Чехия аннулировала разрешения на рейсы авиакомпании «Победа» из Москвы в Карловы Вары со 2 июля. 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа