На Урале произошло землетрясение магнитудой 4,1

19 октября 2015
4 840 3

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в ночь на понедельник, 19 октября в Свердловской области в районе Уральских гор, сообщается на сайте Геофизической службы Российской академии наук.

Эпицентр располагался примерно в 60 километрах к северо-востоку от Екатеринбурга. Очаг залегал на глубине около десяти километров.

На сайте управления МЧС по Свердловской области говорится, что спасатели получили жалобы от жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска о вибрациях в жилых домах. Сейчас по этим данным проводится проверка, созданы две оперативные группы. При этом в службе подчеркивают, что жизнеобеспечение населения не нарушено.

Пользователи из различных городов Свердловской области рассказывают в соцсетях о ночных подземных толчках, однако данных о разрушениях пока не поступало.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера