На Урале произошло землетрясение магнитудой 4,1

19 октября 2015
4 843

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в ночь на понедельник, 19 октября в Свердловской области в районе Уральских гор, сообщается на сайте Геофизической службы Российской академии наук.

Эпицентр располагался примерно в 60 километрах к северо-востоку от Екатеринбурга. Очаг залегал на глубине около десяти километров.

На сайте управления МЧС по Свердловской области говорится, что спасатели получили жалобы от жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска о вибрациях в жилых домах. Сейчас по этим данным проводится проверка, созданы две оперативные группы. При этом в службе подчеркивают, что жизнеобеспечение населения не нарушено.

Пользователи из различных городов Свердловской области рассказывают в соцсетях о ночных подземных толчках, однако данных о разрушениях пока не поступало.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю