Умерла сыгравшая первую девушку Джеймса Бонда актриса

9 июня, 18:56
1 987

На 91-м году жизни умерла актриса Юнис Гейсон, сообщается в ее официальном твиттере. Она сыграла первую девушку Джеймса Бонда — Сильвию Тренч в фильме «Доктор Ноу».

«Нам очень грустно узнать, что наша дорогая Юнис умерла 8 июня. Удивительная женщина, которая оставила неизгладимое впечатление на всех, кто ее встречал», — говорится в сообщении в твиттере.

Информацию о смерти Гейсон подтвердили также продюсеры фильмов о Бонде Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Они отметили, что выражают соболезнования семье актрисы.

Гейсон родилась в 1928 году в графстве Хэмпшир на юге Англии. Актриса сыграла девушку Бонда — Сильвию Тренч — в первом и втором фильмах — «Доктор Ноу» (1962 год) и «Из России с любовью» (1963 год). Она снималась также в фильме ужасов «Месть Франкенштейна» (1958 год).

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю