Умерла сыгравшая первую девушку Джеймса Бонда актриса

9 июня 2018
1 989

На 91-м году жизни умерла актриса Юнис Гейсон, сообщается в ее официальном твиттере. Она сыграла первую девушку Джеймса Бонда — Сильвию Тренч в фильме «Доктор Ноу».

«Нам очень грустно узнать, что наша дорогая Юнис умерла 8 июня. Удивительная женщина, которая оставила неизгладимое впечатление на всех, кто ее встречал», — говорится в сообщении в твиттере.

Информацию о смерти Гейсон подтвердили также продюсеры фильмов о Бонде Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Они отметили, что выражают соболезнования семье актрисы.

Гейсон родилась в 1928 году в графстве Хэмпшир на юге Англии. Актриса сыграла девушку Бонда — Сильвию Тренч — в первом и втором фильмах — «Доктор Ноу» (1962 год) и «Из России с любовью» (1963 год). Она снималась также в фильме ужасов «Месть Франкенштейна» (1958 год).

Другие новости
ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на судах в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю