Умерла актриса Татьяна Самойлова

5 мая 2014
10 751

Актриса Татьяна Самойлова скончалась на 81-м году жизни. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Татьяна Самойлова умерла минувшей ночью. О месте похорон сообщат в понедельник днем.

4 мая Самойловой исполнилось 80 лет. В этот день она была госпитализирована в больницу имени Боткина из-за ухудшения состояния здоровья.

Татьяна Самойлова получила всемирную известность после главной роли в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли», получившем «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Другая известная роль Самойловой — Анна Каренина в экранизации Александра Зархи одноименного романа Льва Толстого.

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю