Умерла актриса Татьяна Самойлова

5 мая 2014
10 750

Актриса Татьяна Самойлова скончалась на 81-м году жизни. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Татьяна Самойлова умерла минувшей ночью. О месте похорон сообщат в понедельник днем.

4 мая Самойловой исполнилось 80 лет. В этот день она была госпитализирована в больницу имени Боткина из-за ухудшения состояния здоровья.

Татьяна Самойлова получила всемирную известность после главной роли в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли», получившем «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Другая известная роль Самойловой — Анна Каренина в экранизации Александра Зархи одноименного романа Льва Толстого.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю