Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20 сентября, 10:23
10 950

В возрасте 71 года умер актер и телеведущий Михаил Борисов. Об этом сообщается на сайте театрального института имени Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры.

Фото: официальный сайт Михаила Борисова

Борисов умер 19 сентября. «Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съёмочной площадки», — говорится в сообщении.

О госпитализации ведущего накануне вечером сообщили телеграм-канал «112» и РЕН-ТВ. По их данным, Борисова доставили в больницу в Москве с воспалением легких. Врачи ввели артиста в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель «Столото» рассказал РЕН-ТВ, что Борисову стало плохо во время съемок передачи «У нас выигрывают».

По информации «112», во время транспортировки в другую больницу у артиста диагностировали клиническую смерть. «Пятый канал» сообщает, что врачи подозревали у Борисова заражение COVID-19.

Михаил Борисов — советский и российский режиссер, телеведущий, заслуженный артист России. С 1994 года он был ведущим и художественным руководителем телевизионной лотереи «Русское лото».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24 «А что с ним случилось в 1934?» В Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53 «Оскорблять чувства верующих недопустимо, как и убивать людей». Песков — о карикатурах на Мухаммеда Сегодня в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю