Умер Шарль Азнавур

1 октября 2018
14 942

Французский певец Шарль Азнавур умер в возрасте 94-х лет. Об этом сообщает издание Le Point.

Фото: Laurent Cipriani / AP

В апреле Азнавур был госпитализирован в Санкт-Петербурге. Ему стало плохо на репетиции. В результате его концерт был отменен.

Азнавур стал автором более тысячи песен и сыграл в нескольких десятках фильмов. Согласно совместному опросу журнала Time и CNN, проведенному в 1998 году, он был признан лучшим эстрадным исполнителем XX века.

 

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа