Умер Роман Карцев

2 октября 2018
31 114

Умер артист Роман Карцев, ему было 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила Наталья Жванецкая.

Фото: ITAR-TASS

«Он скончался в Москве, мне сообщили 1,5 часа назад. Диагноз я не знаю, не могу сказать», — рассказала агентству «Москва» директор артиста Наталья Жеромская.

Карцев — заслуженный артист РСФСР и народный артист России. Он работал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Карцев известен своими выступления в дуэте с Виктором Ильченко. Его также знают по ролям в фильмах «Собачье сердце», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю