Умер Роман Карцев

2 октября, 11:59
31 101

Умер артист Роман Карцев, ему было 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила Наталья Жванецкая.

Фото: ITAR-TASS

«Он скончался в Москве, мне сообщили 1,5 часа назад. Диагноз я не знаю, не могу сказать», — рассказала агентству «Москва» директор артиста Наталья Жеромская.

Карцев — заслуженный артист РСФСР и народный артист России. Он работал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Карцев известен своими выступления в дуэте с Виктором Ильченко. Его также знают по ролям в фильмах «Собачье сердце», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю