Умер Роман Карцев

2 октября 2018
31 124

Умер артист Роман Карцев, ему было 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила Наталья Жванецкая.

Фото: ITAR-TASS

«Он скончался в Москве, мне сообщили 1,5 часа назад. Диагноз я не знаю, не могу сказать», — рассказала агентству «Москва» директор артиста Наталья Жеромская.

Карцев — заслуженный артист РСФСР и народный артист России. Он работал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Карцев известен своими выступления в дуэте с Виктором Ильченко. Его также знают по ролям в фильмах «Собачье сердце», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа