Умер Роман Карцев

2 октября, 11:59
31 052

Умер артист Роман Карцев, ему было 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила Наталья Жванецкая.

Фото: ITAR-TASS

«Он скончался в Москве, мне сообщили 1,5 часа назад. Диагноз я не знаю, не могу сказать», — рассказала агентству «Москва» директор артиста Наталья Жеромская.

Карцев — заслуженный артист РСФСР и народный артист России. Он работал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Карцев известен своими выступления в дуэте с Виктором Ильченко. Его также знают по ролям в фильмах «Собачье сердце», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю