Умер рэпер DMX. Он попал в больницу после передозировки наркотиками

9 апреля, 20:20
5 765

В Нью-Йорке умер рэпер DMX (Эрл Симмонс), ему было 50 лет. Об этом сообщает издание Pitchfork со ссылкой на заявление семьи музыканта.

Фото: DMX / Instagram

Рэпер умер в больнице Уайт-Плейнс в окружении членов семьи. Последние несколько дней он находился на аппарате жизнеобеспечения.

2 апреля DMX госпитализировали после перенесенного сердечного приступа. Издание TMZ писало, что рэпер потерял сознание после передозировкой наркотиками. Он находился в критическом состоянии.

Эрл Симмонс воспитывался в интернате и еще в юности начал писать музыку. До того, как Симмонс выпустил свой первый альбом в 1998 году, он отбыл несколько сроков в исправительных учреждениях и начал бороться с наркозависимостью, пишет The New York Times. DMX стал первым музыкантом в истории Billboard 200, первые пять альбомов которого возглавили чарт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Рэпер Слава КПСС объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму Сегодня в 21:13 «Тяжелейший удар». «Репортеры без границ» осудили включение «Медузы» в список «иноагентов» Сегодня в 21:00 Народный артист России Владимир Качан умер от коронавируса Сегодня в 20:07 Росгвардеец рассказал, что силовики рассматривали возможность убийства шамана Габышева во время задержания Сегодня в 19:56 ВОЗ одобрила китайскую вакцину от коронавируса Sinopharm Сегодня в 19:23 Последний фигурант дела Сенцова вышел на свободу Сегодня в 19:15 РБК сообщил о переезде студии ФБК в Грузию. Жданов назвал это фейком Сегодня в 17:48 За апрель российские банки выдали кредиты на рекордные 1,3 триллиона рублей Сегодня в 17:58 Amnesty International снова признала Навального узником совести Сегодня в 17:30 Суд отказался исключить главреда «Псковской губернии» из списка «иностранных агентов» Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа