Умер продюсер «Ласкового мая» и «Миража» Алексей Мускатин

24 июля, 21:30
5 232
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В возрасте 59 лет умер музыкальный продюсер Алексей Мускатин, работавший с группами «Ласковый май», «Руки вверх» и «Мираж». Об этом сообщил в инстаграме продюсер Андрей Разин.

Фото: Алексей Мускатин / VK

«Мы будем всегда его помнить, ведь благодаря ему, была создана группа „Ласковый май“. Благодаря ему, Юра Шатунов и все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют», — написал Разин.

В разговоре с РБК Разин уточнил, что у Мускатина была лейкемия.

«Мы сделали все возможное: дали концерт, собрали средства на лечение, но в итоге все пошло не так. Болезнь прогрессировала, Леша умер от лейкемии», — рассказал он.

Алексей Мускатин родился 29 ноября 1961 года. Он участвовал в создании таких групп как «Ласковый май», «Кар-Мэн», «Руки Вверх», «Диамант», организовывал концерты «Машины времени» и «Аквариума»,  а также был директором Сергея Чумакова, Ирины Салтыковой и Сергея Челобанова

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Олег Тиньков урегулировал налоговые претензии с Минюстом США Сегодня в 08:33 Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05 В Петербурге арестовали еще одного фигуранта дела о «склонении к беспорядкам» через телеграмм Вчера в 23:53 «Трагическая ошибка». Пентагон признал, что при ударе по Кабулу погибли 10 мирных жителей, включая семерых детей Вчера в 23:22 «Их никто бы не поддержал». Глава фракции «Единой России» — о недопуске к выборам причастных к экстремизму Вчера в 22:33 FT: Telegram стал для киберпреступников альтернативой даркнету Вчера в 22:20 Natura Siberica потеряла доступ к заводу, на котором производилось больше половины продукции Вчера в 21:52 В день голосования на руке Путина заметили часы с числом 10. Вероятно, они отстают на неделю Вчера в 20:42 Песков объяснил, как Путин проголосовал на выборах без мобильного телефона Вчера в 20:19 Украина ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального Вчера в 19:50

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде