«Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек

Умер один из пятнадцати богатейших людей мира Дэвид Кох

23 августа 2019
3 188

В возрасте 79 лет умер Дэвид Кох, американский миллиардер, общественный деятель и исполнительный вице-президент Koch Industries Inc. Об этом рассказал NBC его старший брат Чарльз. 

27 лет назад миллиардеру диагностировали рак простаты.

Братья Кох известны своей политической деятельностью, в частности, помощью Республиканской партии. В кампании Дональда Трампа они финансово не участвовали. 

Летом 2018 года стало известно, что Дэвид Кох уходит с поста вице-президента Koch Industries из-за проблем со здоровьем. Кроме этого, он прекратил участие во всех политических организациях. 

Журнал Forbes оценивал состояние Коха в 50,5 миллиардов долларов (11 строчка в рейтинге самых богатых людей в мире). По информации Bloomberg, суммарное состояние братьев — 98,7 миллиарда долларов. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю