Умер глава Ялты Иван Имгрунт. У него был COVID-19

18 октября, 17:32
7 952

В возрасте 59 лет умер глава администрации Ялты Иван Имгрунт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заместителя Ирину Романец. «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении Имгрунта пишет, что у него был диагностирован коронавирус.

Фото: администрация Ялты

В администрации Ялты причину смерти Имгрунта не уточнили.

«Крыминформ» со ссылкой на источники сообщает, что у Имгрунта развился тромбоз на фоне заражения COVID-19.

Исполняющим обязанности главы Ялты стал Артем Мальцев, занимавший место первого заместителя Имгрунта. Он рассказал ТАСС, что Имгрунт проходил лечение в одной из клиник Петербурга. Его госпитализировали в конце сентября с пневмонией. 

Иван Имгрунт возглавил администрацию Ялты в ноябре 2019 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер детский писатель и переводчик Михаил Яснов Вчера в 23:53 В Москве зафиксировали максимальное число умерших от COVID-19 с начала июня Вчера в 23:16 «Пьяная обезумевшая толпа, проколотая наркотиками». Лукашенко — о воскресных протестах в Минске Вчера в 22:59 Bloomberg: в Ливии освободят двух россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы. Одного из них связывают с Пригожиным Вчера в 22:08 В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава. Им не могли найти мест в больницах Вчера в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Вчера в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Вчера в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Вчера в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Вчера в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Вчера в 18:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю