Умер глава Ялты Иван Имгрунт. У него был COVID-19

18 октября 2020
7 977

В возрасте 59 лет умер глава администрации Ялты Иван Имгрунт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его заместителя Ирину Романец. «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении Имгрунта пишет, что у него был диагностирован коронавирус.

Фото: администрация Ялты

В администрации Ялты причину смерти Имгрунта не уточнили.

«Крыминформ» со ссылкой на источники сообщает, что у Имгрунта развился тромбоз на фоне заражения COVID-19.

Исполняющим обязанности главы Ялты стал Артем Мальцев, занимавший место первого заместителя Имгрунта. Он рассказал ТАСС, что Имгрунт проходил лечение в одной из клиник Петербурга. Его госпитализировали в конце сентября с пневмонией. 

Иван Имгрунт возглавил администрацию Ялты в ноябре 2019 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа