Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов

16 июня 2019
30 031

Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов, ему было 53 года. Об этом лидер группы Андрей Макаревич сообщил на своей странице в фейсбуке.

О причинах смерти не говорится. В комментариях к записи Макаревича написали, что у Остроумова случился инсульт.

В инстаграме «Машины времени» сообщили, что «всю ночь врачи бились за его жизнь, но вытащить не смогли».

Фото: Андрей Макаревич / фейсбук

Остроумов родился в 1965 году в Альметьевске, окончил Уфимское училище искусств. В 1990-х жил в Нидерландах, после возвращения в Россию стал одним из самых востребованных барабанщиков Москвы и Санкт-Петербурга.

Он постоянно работал с коллективом «Оркестр креольского танго», который Андрей Макаревич создал в 2001 году.

С 2004 года Остроумов был постоянным сессионным барабанщиком «Машины времени».

Другие новости
Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34 Двое срочников из части в Ленинградской области пожаловались на регулярные избиения Вчера в 21:27 Министра культуры Бразилии уволят из-за речи, похожей на выступление Геббельса Вчера в 20:27 К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы Вчера в 19:59 Возле Госдумы активист SERB порвал плакат пикетчицы про Путина и Конституцию, ее задержали Вчера в 19:23 Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Вчера в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю