Умер актер Роберт Форстер

12 октября, 09:10
10 499

Актер Роберт Форстер умер в Лос-Анджелесе в возрасте 78 лет. Об этом со ссылкой на его агента сообщает The Hollywood Reporter.

Netflix

Форстер умер 11 октября, причиной смерти стал рак мозга.

В 1998 году Роберт Форстер был номинирован на «Оскар» за роль Макса Черри в фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун». Также он играл в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», продолжениях сериалов «Твин Пикс» и «Во все тяжкие». Полнометражный фильм «Путь: Во все тяжкие» вышел на Netflix 11 октября.

Другие новости
В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа