Умер актер Кристофер Пламмер

5 февраля, 21:13
9 274

В возрасте 91 года умер канадский актер Кристофер Пламмер. Об этом сообщает Variety. Причина смерти не называется.

Фото: Amy Sussman / AP

«Крис был незаурядным человеком, который глубоко любил и уважал свою профессию, обладал старомодными манерами, самоуничижительным юмором и музыкой слов. Он был национальным достоянием и чтил свои канадские корни. Он всегда будет с нами», — сказал менеджер и давний друг актера Лу Питт.

Пламмер известен по фильмам «Звуки музыки», «Поющие в терновнике», «Начинающие», «Возвращение Розовой пантеры», «12 обезьян», «Свой человек», «Игры разума», «Все деньги мира» и других. 

За свою карьеру он неоднократно удостаивался престижных премий, среди них  — «Эмми», «Тони», премия Гильдии киноактеров США, «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и «Независимый дух».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа