Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

Улюкаев допустил падение цены на нефть ниже $40

24 августа 2015
3 711 3

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев допустил возможность краткосрочного падения цены на нефть ниже $40 за баррель. Об этом передает в понедельник, 24 августа, «Интерфакс».

 «Если только на короткое время. Теоретически может быть», — заявил министр журналистам в понедельник в Куала-Лумпуре, комментируя вопрос, могут ли цены на нефть уйти ниже $40.

Торги в понедельник, 24 августа, возобновились после выходных на цене в $45,26 за баррель. За несколько часов стоимость Brent упала до $44,24, а затем немного восстановилась. По данным на 10:19 по московскому времени, цена октябрьского фьючеса Brent составляет $44,61.

 

Цена Brent упала до ниже отметки в $45 впервые с марта 2009 года. Ее стоимость имеет ключевое значение для курса российской валюты и экономики, поскольку на ее основе рассчитывается стоимость российской нефти.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера