Пресс-секретарь Улюкаева ушла из Минэкономразвития

21 ноября 2016
2 336 1

Помощник и пресс-секретарь бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева Елена Лашкина в своем фейсбуке сообщила, что прекращает свою работу в министерстве.

Лашкина заняла пост пресс-секретаря министра экономического развития в 2013 году после того, как Улюкаев был назначен главой Минэкономразвия. До этого она возглавляла пресс-службу Минкомсвязи. 

Улюкаева задержали в ночь на 15 ноября. По сообщению Следственного комитета, министра задержали в то время, как он получал взятку в размере два миллиона долларов от руководства «Роснефти». В отношении Улюкаева завели уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Следствие считает, что он должен был получить деньги за выданную от Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила «Роснефти» приобрести государственный пакет акций «Башнефти». Суд отправил Улюкаева под домашний арест. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера