В Ульяновске завели уголовное дело после гибели россиян в Мали

23 ноября 2015
270

Следственный комитет Ульяновской области в понедельник, 23 ноября, возбудил уголовное дело после гибели сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» в Мали.

Уголовное дело завели по статьям «захват заложников» и «убийство». Сейчас следователи работают с потерпевшими.

Утром 20 ноября в столице Мали Бамако захватили отель Radisson Blu. В результате погибли 19 человек, среди которых было шестеро россиян. Еще шестерым россиянам удалось спастись. Во время атаки погибли двое нападавших. Погибшие россияне были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

В Ульяновской области объявили траур.После нападения на отель власти Мали на десять дней ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю