В Ульяновске завели уголовное дело после гибели россиян в Мали

23 ноября 2015
270 1

Следственный комитет Ульяновской области в понедельник, 23 ноября, возбудил уголовное дело после гибели сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» в Мали.

Уголовное дело завели по статьям «захват заложников» и «убийство». Сейчас следователи работают с потерпевшими.

Утром 20 ноября в столице Мали Бамако захватили отель Radisson Blu. В результате погибли 19 человек, среди которых было шестеро россиян. Еще шестерым россиянам удалось спастись. Во время атаки погибли двое нападавших. Погибшие россияне были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

В Ульяновской области объявили траур.После нападения на отель власти Мали на десять дней ввели режим чрезвычайной ситуации.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера