В Ульяновске завели уголовное дело после гибели россиян в Мали

23 ноября 2015
271

Следственный комитет Ульяновской области в понедельник, 23 ноября, возбудил уголовное дело после гибели сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» в Мали.

Уголовное дело завели по статьям «захват заложников» и «убийство». Сейчас следователи работают с потерпевшими.

Утром 20 ноября в столице Мали Бамако захватили отель Radisson Blu. В результате погибли 19 человек, среди которых было шестеро россиян. Еще шестерым россиянам удалось спастись. Во время атаки погибли двое нападавших. Погибшие россияне были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

В Ульяновской области объявили траур.После нападения на отель власти Мали на десять дней ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю