В Улан-Удэ ночью взорвали банкомат Сбербанка

17 февраля 2016
4 642

Ночью 17 февраля грабители взорвали банкомат Сбербанка в Улан-Удэ, похитив кассету с деньгами, сообщает местная телерадиокомпания «Аригус».

Взрыв произошел на остановке в киоске самообслуживания Сбербанка в два часа ночи. По предварительным данным, грабители закачали внутрь взрывную газовоздушную смесь.

По описанию телеканала, взрывная волна «буквально разнесла» помещение: потолок обвалился, а сам банкомат получил серьезные повреждения.

«Сумма денежных средств и размер ущерба сейчас устанавливаются», — рассказали телеканалу в городском управлении МВД. Пока нападавшие не задержаны.

«Аригус» отмечает, что ранее в городе уже дважды взрывали банковские аппараты, и оба раза успешно: в августе таким способом были похищены две кассеты с деньгами, а в декабре — одна. Оба преступления до сих пор не раскрыты.

Накануне об аналогичном происшествии сообщалось в Новосибирске: там банкомат неназванного крупного банка взломали, похитив деньги.

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю