В Улан-Удэ ночью взорвали банкомат Сбербанка

17 февраля 2016
4 635 1

Ночью 17 февраля грабители взорвали банкомат Сбербанка в Улан-Удэ, похитив кассету с деньгами, сообщает местная телерадиокомпания «Аригус».

Взрыв произошел на остановке в киоске самообслуживания Сбербанка в два часа ночи. По предварительным данным, грабители закачали внутрь взрывную газовоздушную смесь.

По описанию телеканала, взрывная волна «буквально разнесла» помещение: потолок обвалился, а сам банкомат получил серьезные повреждения.

«Сумма денежных средств и размер ущерба сейчас устанавливаются», — рассказали телеканалу в городском управлении МВД. Пока нападавшие не задержаны.

«Аригус» отмечает, что ранее в городе уже дважды взрывали банковские аппараты, и оба раза успешно: в августе таким способом были похищены две кассеты с деньгами, а в декабре — одна. Оба преступления до сих пор не раскрыты.

Накануне об аналогичном происшествии сообщалось в Новосибирске: там банкомат неназванного крупного банка взломали, похитив деньги.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера