Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия

20 июня 2018
5 565

Хамовнический суд Москвы оштрафовал на семь тысяч рублей украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча Россия — Саудовская Аравия. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере семи тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе. Ему также на полгода запретили посещать официальные спортивные мероприятия.

На сайте суда отмечается, что Кравченко признали виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ).

В пресс-службе суда отметили, что болельщик признал свою вину. Представитель суда также добавила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в московские суды с начала чемпионата мира по футболу.

Ранее члены Общественной наблюдательной комиссии обнаружили в московском СИЗО №5 троих граждан Мексики и иранца. Их подозревают в краже. Сотрудники СИЗО заявили, что к иностранцам уже приходили консулы и обещали им помочь.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю