Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия

20 июня, 11:51
5 200

Хамовнический суд Москвы оштрафовал на семь тысяч рублей украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча Россия — Саудовская Аравия. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере семи тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе. Ему также на полгода запретили посещать официальные спортивные мероприятия.

На сайте суда отмечается, что Кравченко признали виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ).

В пресс-службе суда отметили, что болельщик признал свою вину. Представитель суда также добавила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в московские суды с начала чемпионата мира по футболу.

Ранее члены Общественной наблюдательной комиссии обнаружили в московском СИЗО №5 троих граждан Мексики и иранца. Их подозревают в краже. Сотрудники СИЗО заявили, что к иностранцам уже приходили консулы и обещали им помочь.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю