Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия

20 июня 2018
5 398

Хамовнический суд Москвы оштрафовал на семь тысяч рублей украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча Россия — Саудовская Аравия. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере семи тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе. Ему также на полгода запретили посещать официальные спортивные мероприятия.

На сайте суда отмечается, что Кравченко признали виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ).

В пресс-службе суда отметили, что болельщик признал свою вину. Представитель суда также добавила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в московские суды с начала чемпионата мира по футболу.

Ранее члены Общественной наблюдательной комиссии обнаружили в московском СИЗО №5 троих граждан Мексики и иранца. Их подозревают в краже. Сотрудники СИЗО заявили, что к иностранцам уже приходили консулы и обещали им помочь.

Другие новости
На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю