Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия

20 июня 2018
5 399

Хамовнический суд Москвы оштрафовал на семь тысяч рублей украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча Россия — Саудовская Аравия. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе суда.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере семи тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе. Ему также на полгода запретили посещать официальные спортивные мероприятия.

На сайте суда отмечается, что Кравченко признали виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ).

В пресс-службе суда отметили, что болельщик признал свою вину. Представитель суда также добавила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в московские суды с начала чемпионата мира по футболу.

Ранее члены Общественной наблюдательной комиссии обнаружили в московском СИЗО №5 троих граждан Мексики и иранца. Их подозревают в краже. Сотрудники СИЗО заявили, что к иностранцам уже приходили консулы и обещали им помочь.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю