Украинское агентство сообщило о ДТП с гуманитарным конвоем из Германии

7 октября 2014
2 136 0

Пять грузовиков из состава немецкой гуманитарной колонны попали в ДТП в городе Любомле Волынской области Украины, сообщает во вторник, 7 октября, агентство «Волынские новости» со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, автомобили сильно повреждены, жертв нет.

Управление ГАИ в Волынской области подтвердило факт ДТП. По предварительным данные милиции, пять фур, замыкавших колонну, врезались друг в друга. По всей видимости, водители не соблюдали безопасную дистанцию ​​и не успели вовремя среагировать на экстренное торможение машин, отмечает агентство.

Порошенко поблагодарил Меркель за направление в Украину гуманитарной помощи. Он рассказал, что 112 грузовиков с гуманитарной помощью для пострадавших в Донбассе уже пересекли украинскую границу и направляются в Киев.

Власти Германии отправили на Украину 112 грузовиков с гуманитарной помощью в субботу, 4 октября. Машины везут строительные материалы, обогревательные устройства, одеяла и раскладные кровати. Накануне Петр Порошенко поблагодарил канцлера Германии Ангелу Меркель за отправку конвоя и сообщил, что они уже пересекли границу и направляются в Киев. Между тем, ранее 7 октября замглавы Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко сообщил, что украинские таможенники оформили груз на польской границе только во вторник.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю