Украинские военные сообщили о ранении «Моторолы»

Новости
17 ноября 2014
28 824
3

Поздно вечером в воскресенье, 16 ноября, украинские военные сообщили о ранении Арсения Павлова, известного полевого командира сепаратистов по прозвищу «Моторола». Об этом в своем фейсбуке сообщил один из бойцов украинской армии, находящихся в аэропорту Донецка, Василий Головащенко с позывным «Маршал». 

Фрагмент поста Василия Головащенко

«Вчера бойцы "Гиви" понесли серьёзные потери, сегодня был ранен "Моторола", и пострадали его люди», — пишет Головащенко в своем фейсбуке. Гиви — позывной еще одного известного полевого командира донецких сепаратистов. 

Информацию о ранении Арсения Павлова («Моторолы») также подтвердил украинским журналистам спикер АТО Владислав Селезнев. 

Дождю удалось связаться с самим «Моторолой» по телефону. Он взял трубку, но отказался от комментариев

«Я сплю, ребята. Мне все звонят, а я сплю», — сказал он. 

Арсений Павлов родился в 1983 году в республике Коми, Россия. В «ДНР» возглавляет противотанковое спецподразделение. По его собственным словам, на восток Украины приехал добровольцем «на поезде».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия