Украинские спасатели обнаружили черные ящики малайзийского Боинга

18 июля 2014
14 101

Украинские спасатели обнаружили на месте падения малазийского самолета два «черных ящика», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на советника главы Донецкой обладминистрации Константина Батозского.

«Два черных ящика были обнаружены силами нашего ГСЧС. Где эти ящики находятся на сегодняшний момент, у меня нет информации»,– сообщил Батозкий.

Ранее поступали сообщения об обнаружении предметов, похожих на самописцы «Боинга – 777» представителями «ДНР». Однако эта информация была позже опровергнута. 

Министр иностранных дел России заявил, что Россия не будет претендовать на бортовые самописцы малайзийского самолета. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю