Украина заявила о перестрелке с диверсантами на границе с Россией

17 мая 2015
10 691 5

На российско-украинской границе произошла перестрелка между неизвестными людьми и украинскими пограничниками. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины в воскресенье, 17 мая.

Бой произошел накануне на участке ответственности отдела пограничной службы «Станично-Луганское» луганского пограничного отряда, когда пограничники обходили рубежи на направлении Можаевка — Герасимовка. В 200 метрах от границы они увидели неизвестного человека. Пограничники пустились за ним в погоню, чтобы задержать, и в 100 метрах от границы увидели несколько человек в маскировочных халатах. Те открыли огонь.

Диверсионно-разведывательная группа была вынуждена отступить. «Террористы, которые пытались осуществить диверсию, отошли на территорию Российской Федерации», — сказано в пресс-релизе.

Одного из украинских пограничников ранило осколком гранаты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера