Угрожавшего взорвать машину в Москве мужчину уговорил сдаться глава Росгвардии

4 октября 2018
4 239

Глава Росгвардии Виктор Золотов лично убедил сдаться полиции мужчину, который угрожал взорвать машину на Васильевском спуске в Москве. Об этом ТАСС сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он рассказал, что сотрудники ДПС остановили мужчину и сделали ему замечание. Водитель ответил, что у него в машине находится баллон с газом и он его взорвет, если ему не организуют встречу с Золотовым или президентом России.

По словам Хинштейна, Золотову об этом сообщили, и он решил лично поговорить с этим мужчиной. Глава Росгвардии сел к нему в машину и убедил его сдаться.

Депутат добавил, что владельцем машины оказался предприниматель из Приморского края, у которого возникли проблемы с бизнесом. Претензий к Золотову и Росгвардии у него не было.

Мужчину задержали и доставили в ОВД «Китай-город». Полиция решает вопрос о проведении медицинской экспертизы и заведении уголовного дела.

 

Другие новости
Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю