Угрожавшего взорвать машину в Москве мужчину уговорил сдаться глава Росгвардии

4 октября 2018
4 240

Глава Росгвардии Виктор Золотов лично убедил сдаться полиции мужчину, который угрожал взорвать машину на Васильевском спуске в Москве. Об этом ТАСС сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он рассказал, что сотрудники ДПС остановили мужчину и сделали ему замечание. Водитель ответил, что у него в машине находится баллон с газом и он его взорвет, если ему не организуют встречу с Золотовым или президентом России.

По словам Хинштейна, Золотову об этом сообщили, и он решил лично поговорить с этим мужчиной. Глава Росгвардии сел к нему в машину и убедил его сдаться.

Депутат добавил, что владельцем машины оказался предприниматель из Приморского края, у которого возникли проблемы с бизнесом. Претензий к Золотову и Росгвардии у него не было.

Мужчину задержали и доставили в ОВД «Китай-город». Полиция решает вопрос о проведении медицинской экспертизы и заведении уголовного дела.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю