Угрожавшего взорвать машину в Москве мужчину уговорил сдаться глава Росгвардии

4 октября, 00:23
4 225

Глава Росгвардии Виктор Золотов лично убедил сдаться полиции мужчину, который угрожал взорвать машину на Васильевском спуске в Москве. Об этом ТАСС сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он рассказал, что сотрудники ДПС остановили мужчину и сделали ему замечание. Водитель ответил, что у него в машине находится баллон с газом и он его взорвет, если ему не организуют встречу с Золотовым или президентом России.

По словам Хинштейна, Золотову об этом сообщили, и он решил лично поговорить с этим мужчиной. Глава Росгвардии сел к нему в машину и убедил его сдаться.

Депутат добавил, что владельцем машины оказался предприниматель из Приморского края, у которого возникли проблемы с бизнесом. Претензий к Золотову и Росгвардии у него не было.

Мужчину задержали и доставили в ОВД «Китай-город». Полиция решает вопрос о проведении медицинской экспертизы и заведении уголовного дела.

 

Другие новости
В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю