Угрожавшего взорвать машину в Москве мужчину уговорил сдаться глава Росгвардии

4 октября, 00:23
4 211

Глава Росгвардии Виктор Золотов лично убедил сдаться полиции мужчину, который угрожал взорвать машину на Васильевском спуске в Москве. Об этом ТАСС сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он рассказал, что сотрудники ДПС остановили мужчину и сделали ему замечание. Водитель ответил, что у него в машине находится баллон с газом и он его взорвет, если ему не организуют встречу с Золотовым или президентом России.

По словам Хинштейна, Золотову об этом сообщили, и он решил лично поговорить с этим мужчиной. Глава Росгвардии сел к нему в машину и убедил его сдаться.

Депутат добавил, что владельцем машины оказался предприниматель из Приморского края, у которого возникли проблемы с бизнесом. Претензий к Золотову и Росгвардии у него не было.

Мужчину задержали и доставили в ОВД «Китай-город». Полиция решает вопрос о проведении медицинской экспертизы и заведении уголовного дела.

 

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю