Угроза взрыва в аэропорту «Пулково» оказалась ложной

29 июля 2014
324

Полицейские завершили проверку помещения петербургского аэропорта «Пулково», о минировании которого сообщил неизвестный. Об этом во вторник, 29 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление на транспорте МВД по Северо-Западу.

Проверка завершилась в 16:05. Взрывных устройств не обнаружено, аэропорт заработал в обычном режиме.

Анонимное сообщение о бомбе в аэропорту поступило в 13:30. Пассажиров и сотрудников эвакуировали. Также приостановили обслуживание самолетов и пассажиров.

Тот же человек заявил об угрозе теракта в московском аэропорту «Домодедово». При этом он указал терминал «Б», которого не существует. Полицейские провели проверку, пассажиров эвакуировать не стали, сообщили «Дождю» в пресс-службе аэропорта.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю