Угроза взрыва в аэропорту «Пулково» оказалась ложной

29 июля 2014
324

Полицейские завершили проверку помещения петербургского аэропорта «Пулково», о минировании которого сообщил неизвестный. Об этом во вторник, 29 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление на транспорте МВД по Северо-Западу.

Проверка завершилась в 16:05. Взрывных устройств не обнаружено, аэропорт заработал в обычном режиме.

Анонимное сообщение о бомбе в аэропорту поступило в 13:30. Пассажиров и сотрудников эвакуировали. Также приостановили обслуживание самолетов и пассажиров.

Тот же человек заявил об угрозе теракта в московском аэропорту «Домодедово». При этом он указал терминал «Б», которого не существует. Полицейские провели проверку, пассажиров эвакуировать не стали, сообщили «Дождю» в пресс-службе аэропорта.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю