Удальцов сообщил о тысяче участников митинга на Суворовской площади. Полиция насчитала 180 человек

6 мая, 16:08
8 276

На акцию против инаугурации Владимира Путина на Суворовскую площадь в Москве пришли около тысячи человек. Об этом написал в твиттере организатор митинга, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. По подсчетам МВД, число участников согласованной акции составило 180 человек, передает «Интерфакс».

В пресс-службе столичного управления МВД «Интерфаксу» сообщили, что на согласованную акцию протеста в Москве пришли 180 человек. По оценке корреспондента Дождя, на митинг пришли 300-350 человек.

Фото: Дождь
Фото: Дождь
Фото: Дождь

Накануне, 6 мая, в центре Москвы прошла акция протеста против инаугурации Путина «Он нам не царь», организованная Алексеем Навальным. Аналогичные акции прошли и в других городах России. В Москве митинг закончился массовыми задержаниями, в полиции оказались более 700 человек. Всего по России были задержаны около 1600 человек.

Полиция оценила число участников акции протеста в Москве в полторы тысячи человек, 300 из них, по оценке МВД, были задержаны.

 

Другие новости
Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Сегодня в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Сегодня в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю