Сергея Удальцова оставили в полиции до 25 сентября

23 сентября 2017
1 568

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова оставили в полиции до суда, который состоится в понедельник, 25 сентября. Об этом сообщается в твиттере политика.

На него составили протокол о нарушении порядка организации или проведения акции (по статье 20.2 КоАП РФ). 

Удальцов добавил, что такой же протокол составили на писателя Эдуарда Лимонова. По его словам, Лимонова отпустили из полиции после составления протокола.

Лимонова, Удальцова и еще около 30 человек задержали в центре Москвы 23 сентября. Они принимали участие в несогласованной акции «Антикапитализм-2017». В твиттере Удальцова говорилось, что участники шли к Страстному бульвару без плакатов. Отмечается, что они шли мирно и не выкрикивали лозунги. Лимонова и Удальцова доставили в ОВД по Тверскому району, остальных — в ОВД Красносельского района.

Накануне Удальцов заявил, что власти Москвы «незаконно не согласовали» акцию.

 

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю