Сергея Удальцова оставили в полиции до 25 сентября

23 сентября 2017
1 570

Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова оставили в полиции до суда, который состоится в понедельник, 25 сентября. Об этом сообщается в твиттере политика.

На него составили протокол о нарушении порядка организации или проведения акции (по статье 20.2 КоАП РФ). 

Удальцов добавил, что такой же протокол составили на писателя Эдуарда Лимонова. По его словам, Лимонова отпустили из полиции после составления протокола.

Лимонова, Удальцова и еще около 30 человек задержали в центре Москвы 23 сентября. Они принимали участие в несогласованной акции «Антикапитализм-2017». В твиттере Удальцова говорилось, что участники шли к Страстному бульвару без плакатов. Отмечается, что они шли мирно и не выкрикивали лозунги. Лимонова и Удальцова доставили в ОВД по Тверскому району, остальных — в ОВД Красносельского района.

Накануне Удальцов заявил, что власти Москвы «незаконно не согласовали» акцию.

 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю