Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

Участника Евромайдана посадили на 4 года за нападение на «Беркут»

15 мая 2015
3 538 5

Киевский районный суд  Симферополя приговорил к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима без штрафа гражданина России Александра Костенко. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщает «Интерфакс».

 

Костенко обвиняли в нанесении легких телесных повреждений сотруднику украинского милицейского спецподразделения «Беркут» во время  массовых акций протеста в Киеве в феврале 2014 года.

По информации обвинения, подсудимый бросил камень в сотрудника крымского милицейского подразделения «Беркут», участвовавшего в охране общественного порядка в Киеве.

Защита Александра Костенко заявила, что будет обжаловать приговор. «Мы будем подавать, безусловно, апелляцию», — заявил адвокат осужденного Дмитрий Сотников. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера