В Москве убили начальника строительного управления МВД

28 марта 2017
28 279

В Москве застрелили начальника ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России» Николая Волкова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, убийство не связано с профессиональной деятельностью Волкова — его убили во время ограбления. Источник уточнил, что тело мужчины обнаружили на Осенней улице в Москве.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили обнаружение тела мужчины с огнестрельными ранениями в доме на улице Осенней в Москве, однако не раскрыли его личность. Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что очевидцы рассказали о мужчине, застреленном неизвестными в доме на западе Москвы.

Ранее представитель Следственного комитета России Юлия Иванова рассказала об ограблении и убийстве мужчины 1975 года рождения в Москве. По ее словам, это произошло около 22:30 накануне, 27 марта. Неизвестные отобрали у мужчины сумку, а после этого застрелили. Он умер до прибытия скорой помощи. После этого следователи возбудили дело об убийстве, разбое и незаконном обороте оружия.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю