В США полиция задержала троих подозреваемых в убийстве школьника из России

18 июня 2017
4 182

В США полиция задержала трех человек, подозреваемых в убийстве гражданина России Артема Зиберова и его друга Шади Ади Наджара. Об этом сообщил начальник управления полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер, передает Associated Press. 

Он рассказал, что под подозрением находятся братья 19-летний Роджер Гарсия и 24-летний Эдгар Гарсия-Гаона и их друг 25-летний Хосе Каналес-Янес. Им предъявили обвинения в убийстве и сговоре с целью убийства.

По версии следствия, Наджара в декабре прошлого года ограбил подругу Каналес-Янеса и был убит в отместку за это. «Мы сейчас не уверены, был ли у них мотив убивать Зиберова или он находился в неподходящее время в неподходящем месте», — отметил Мэнджер.

Он добавил, что расследование продолжается. По его мнению, в этом деле есть больше информации, раскрыть которую могут помочь местные жители.

В начале июня в Мэриленде в результате стрельбы накануне выпускного вечера погибли учившиеся в средней школе 17-летний Ади Наджар и 18-летний Артем Зиберов. Их тела были обнаружены в припаркованном автомобиле. У жертв были огнестрельные ранения. В посольстве сообщили, что Зиберов состоит на консульском учете с 2009 года.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю