В США полиция задержала троих подозреваемых в убийстве школьника из России

18 июня, 10:11
4 166 0

В США полиция задержала трех человек, подозреваемых в убийстве гражданина России Артема Зиберова и его друга Шади Ади Наджара. Об этом сообщил начальник управления полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер, передает Associated Press. 

Он рассказал, что под подозрением находятся братья 19-летний Роджер Гарсия и 24-летний Эдгар Гарсия-Гаона и их друг 25-летний Хосе Каналес-Янес. Им предъявили обвинения в убийстве и сговоре с целью убийства.

По версии следствия, Наджара в декабре прошлого года ограбил подругу Каналес-Янеса и был убит в отместку за это. «Мы сейчас не уверены, был ли у них мотив убивать Зиберова или он находился в неподходящее время в неподходящем месте», — отметил Мэнджер.

Он добавил, что расследование продолжается. По его мнению, в этом деле есть больше информации, раскрыть которую могут помочь местные жители.

В начале июня в Мэриленде в результате стрельбы накануне выпускного вечера погибли учившиеся в средней школе 17-летний Ади Наджар и 18-летний Артем Зиберов. Их тела были обнаружены в припаркованном автомобиле. У жертв были огнестрельные ранения. В посольстве сообщили, что Зиберов состоит на консульском учете с 2009 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера